Miam

Suivez notre parcours au Texas en mode gastronomie !

3 novembre chez les Garcia, Buda.

Au menu

Enchiladas au bœuf et aux légumes.

1er novembre chez Cracker Barrel avec les Agnew, Waco.

Au menu

Plats de petit-déjeuner (saucisse, oeufs brouillés, pain grillé…), mais aussi poisson et salades.

30 octobre chez Choucer avec les St. John, Dallas.

Au menu

Sushis au saumon, au thon, à l’anguille…

29 octobre chez Naomi, Paris.

Au menu

Poulet frit, purée de pommes de terre et haricots verts !

27 octobre chez la coloc hipster, Nacogdoches.

Au menu

Breakfast tacos avec oeufs, tomates, fromage, avocat, pommes de terre !

25 octobre chez les Ellis, Huntsville.

Au menu

Pizza, chips et Cheetos

23 octobre chez Joëlle Cielsielski, l’une de nos kissbankeuses, Houston.

Au menu

Saumon, haricots verts et salade de quinoa.

Fruits.

22 octobre avec les Salha, Houston.

Au menu

Kebbés, falafels, baba ghanoush, plat de poulet et pommes de terre.

Gâteau au chocolat pour l’anniversaire de Diana.

21 octobre avec les Ward au restaurant, Taylor.

Au menu

Crudités, purée, patates douces avec marshmallow.

Salade de fruits et délire chocolaté.

20 octobre chez les Blyth-Salvato, Austin.

Au menu

Salade verte au chèvre accompagnée de riz, carottes et viande.

Cookies.

16 octobre chez les Valdez, San Antonio.

Au menu

Riz et poulet à la chinoise.

13 octobre chez Jill Kempf, Austin.

Avant notre départ, nous avons été accueillies par Jill, l’une de nos kissbankeuses ! Merci à elle pour ce délicieux repas !

Au menu

Sole accompagnée de papillotes de légumes et de patates vapeur.

Fraises sur un lit de crème fouettée et son panettone chocolaté.

4 réflexions sur “Miam

  1. Ah bravo vous ne nous cachez rien (quoique…) !
    Si j’avais à choisir, sans hésiter je vais chez les Salha.
    Je note les bénédictions chez certains, les boites en cartons chez d’autres, les marshmallow en accompagnement (???!!!). Le plus émouvant, chez les Valdez, vu leurs moyens. En tout cas partout l’hospitalité, ça fait plaisir à voir.
    A votre retour en France je vous invite avec un bœuf bourguignon
    Bises

Répondre à Mélinda Trochu Annuler la réponse.