Suivez notre parcours au Texas en mode gastronomie !
3 novembre chez les Garcia, Buda.
Au menu
Enchiladas au bœuf et aux légumes.
1er novembre chez Cracker Barrel avec les Agnew, Waco.
Au menu
Plats de petit-déjeuner (saucisse, oeufs brouillés, pain grillé…), mais aussi poisson et salades.
30 octobre chez Choucer avec les St. John, Dallas.
Au menu
Sushis au saumon, au thon, à l’anguille…
29 octobre chez Naomi, Paris.
Au menu
Poulet frit, purée de pommes de terre et haricots verts !
27 octobre chez la coloc hipster, Nacogdoches.
Au menu
Breakfast tacos avec oeufs, tomates, fromage, avocat, pommes de terre !
25 octobre chez les Ellis, Huntsville.
Au menu
Pizza, chips et Cheetos
23 octobre chez Joëlle Cielsielski, l’une de nos kissbankeuses, Houston.
Au menu
Saumon, haricots verts et salade de quinoa.
Fruits.
22 octobre avec les Salha, Houston.
Au menu
Kebbés, falafels, baba ghanoush, plat de poulet et pommes de terre.
Gâteau au chocolat pour l’anniversaire de Diana.
21 octobre avec les Ward au restaurant, Taylor.
Au menu
Crudités, purée, patates douces avec marshmallow.
Salade de fruits et délire chocolaté.
20 octobre chez les Blyth-Salvato, Austin.
Au menu
Salade verte au chèvre accompagnée de riz, carottes et viande.
Cookies.
16 octobre chez les Valdez, San Antonio.
Au menu
Riz et poulet à la chinoise.
13 octobre chez Jill Kempf, Austin.
Avant notre départ, nous avons été accueillies par Jill, l’une de nos kissbankeuses ! Merci à elle pour ce délicieux repas !
Au menu
Sole accompagnée de papillotes de légumes et de patates vapeur.
Fraises sur un lit de crème fouettée et son panettone chocolaté.
Très bonne idée cette rubrique culinaire. Apparemment, vous ^tes ben reçues !
Oui on est très bien accueillies ! L’hospitalité texane !
J’adore la rubrique aussi! On salive pour vous 😉
Ah bravo vous ne nous cachez rien (quoique…) !
Si j’avais à choisir, sans hésiter je vais chez les Salha.
Je note les bénédictions chez certains, les boites en cartons chez d’autres, les marshmallow en accompagnement (???!!!). Le plus émouvant, chez les Valdez, vu leurs moyens. En tout cas partout l’hospitalité, ça fait plaisir à voir.
A votre retour en France je vous invite avec un bœuf bourguignon
Bises